Доставка и оплата

ОПЛАТА ЗАКАЗА

При оформлении Вы можете выбрать удобный для Вас способ оплаты. Мы предлагаем следующие способы:

  • Дебетовой/кредитной картой Visa/Mastercard
  • Наложенным платежом. Вы оплачиваете заказ на почте, после того как осмотрите товар.
  • Наличными при получении. Вы оплачиваете заказ непосредственно при получении, после осмотра товара, на складе, или в пункте передачи для самовывоза.

ВНИМАНИЕ! Все безналичные расчеты должны быть произведены на условиях 100% авансирования. Моментом расчета при оплате банковской картой или другими электронными средствами платежа принимается рабочий день, следующий за днем оплаты. Рабочий день – с 09:00 до 21:00 по московскому времени. Кассовый чек в электронном виде высылается на указанный в заказе телефон или электронный адрес в рабочий день, следующий за днем оплаты. Корректное указание телефона и электронного адреса для высылки кассового чека находится в зоне ответственности покупателя.

 

ДОСТАВКА ЗАКАЗА

Отправка заказов осуществляется только после получения 100% оплаты за заказ.
Мы предлагаем следующие виды доставки:

 

  • Доставка почтой России. Стоимость и время доставки расчитывается индивидуально исходя исключительно из расценок Почты России.
  • Доставка Курьерской почтой. Стандартно доставку заказов мы осуществляем компанией КИТ (https://yalta.gtdel.com). Достаточно большая сеть филиалов по всей России. Доставка всех заказов осуществляется непосредственно до адреса Заказчика.
  • Вы можете забрать товар самостоятельно в пункте выдачи (Ялта, ул.Васильева 16; ул. Рабочая 26; ул. Найденова 12).
  • Мы готовы отправить заказ любой предложенной Вами компанией!

 

ВОЗВРАТ ТОВАРА

В соответствии с Законом “О защите прав потребителей” Вы в праве отказаться от товара в любой момент до его перелачи. Вы можете выслать свой отказ по адресу info@irmathai.ru с указанием номера заказа, либо сообщить об отказе оператору по телефону +7 (978) 261-54-53.
Так же Вы можете отказаться от покупки и вернуть товар курьеру при получении, после осмотра товара. (После осмотра товар должен оставаться целым, с наличием всех бирок и ярлыков. Не допускается нарушение целостности упаковки). В случае отказа Покупатель не оплачивает стоимость доставки.
После получения товара, его осмотра и подписания Акта о приемке товар считается принятым.
• Возврат товара надлежащего качества. Если после получения товара Вы по каким-то причинам изменили свое решение, Вы можете вернуть его в течении 30 дней с момента покупки (согласно ст. 26.1 Закона “О защите прав потребителей” положено 14 дней). К возврату принимается только новый товар, без следов использования, с сохранением всех ярлыков и этикеток и целостности товарной упаковки.

X